资阳旅游政务网欢迎您 | 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网>区县动态

区外侨旅办积极参加荣昌旅游宣传"大篷车"走进资阳暨资阳市迎新春旅游营销活动

2019-01-18 阅读 次

为进一步加快雁江区旅游发展,向全市及荣昌区人民大力推广雁江旅游。1月16日,区外侨旅办积极参加由资阳市旅发委和重庆市荣昌区旅游景区管委会在九曲河广场举办的荣昌旅游宣传"大篷车"走进资阳暨资阳市迎新春旅游营销活动。

  活动现场,区政府副区长欧阳建向与会嘉宾、现场群众作了雁江旅游专题推荐。详细介绍了雁江区旅游景点、特色旅游商品,全方位、立体式展现雁江美丽的自然风光、悠久的历史文化、旅游的发展成果,让"成资同城化创新发展先行区"的形象定位深入人心。同时,我办积极组织包括临江寺豆瓣、龙府花生、丹山咸鸭蛋等在内的旅游商品展销,深受广大群众欢迎。

此次活动全面展示了雁江旅游整体形象,让现场群众最直观而真切地了解和感受雁江的美景和文化的魅力。下一步,我办将继续宣传推广雁江旅游,打造雁江旅游品牌,并着力提升品牌影响力,为旅游发展提供有力支撑。


版权所有:betway体育滚球 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市市政府大楼 邮编:641300
技术支持:成都中科大旗软件有限公司