资阳旅游政务网欢迎您 | 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网>新闻快递>旅游新闻

雁江区外侨旅办持续开展"全民大扫除"志愿服务活 动

2019-01-18 阅读 次

为深入文明城市创建工作,营造干净、整洁、有序的城市环境,营造欢乐祥和的节日氛围,区外侨旅办高度重视,组织前往雁家社区开展"全民大扫除"志愿活动。
1月12日至17日,区外侨旅办主任蒋晓梅带队全体干部职工轮流前往雁家社区的四海国际小区、同福小区、文博园开展志愿服务活动。通过打扫卫生,整理废弃垃圾,向小区居民和路人发放宣传手册、入户进行问卷调查等多种形式开展活动。对小区内乱丢乱放等不卫生的地方进行了清理,改善了小区脏乱差的现象。
通过持续开展志愿服务活动,社区的卫生状况得到了进一步改善,提高了社区居民的卫生、环保、文明意识,向社区居民传达了创建文明卫生城市的意识,营造了一个和谐温馨的社区环境,推动全民参与到创建文明城市、卫生城市的行动中去。

版权所有:betway体育滚球 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市市政府大楼 邮编:641300
技术支持:成都中科大旗软件有限公司