资阳旅游政务网欢迎您 | 旅游投诉热线:12301
最新公告

最新公告

您当前的位置 :资阳市旅游政务网>最新公告

《资阳市旅游发展总体规划环境影响评估报告》公示

2018-09-22 阅读 次

为了更好地发展资阳市的旅游业,推动地区经济、社会进步和协调发展,提高人民群众生活质量,满足人民群众不断增长的休闲娱乐和精神文化需求,资阳市旅游局(现betway体育滚球)于2011年委托浙江远见旅游设计有限公司编制了《资阳市旅游发展总体规划(2011—2025)》。
为保护旅游区生态环境,贯彻国家对规划环境影响评价工作的相关政策,根据《环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》的相关规定和当地环保部门的要求,需要对该规划进行环境影响评价,以协调经济发展、旅游发展、社会进步与环境保护之间的关系。为此,2018年6月,西南财经大学受betway体育滚球的委托,承担了资阳市旅游发展总体规划的环境影响评价工作。接受任务后,评价单位与委托单位进行了深入的交流和探讨,并积极开展了现场踏勘、资料收集等工作,较为系统地掌握了规划对象区域内的自然环境、经济、社会等状况。依据环境影响评价的相关规范和导则,对规划方案的环境影响进行了预测、分析和评价,编制完成《资阳市旅游发展总体规划环境影响报告书》(简本)。
现将《资阳市旅游发展总体规划环境影响报告书》(简本)进行公示,欢迎广大公众提出意见和要求。 (详情请见附件)

公众参与信息公开 第二次公示内容

版权所有:betway体育滚球 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市市政府大楼 邮编:641300
技术支持:成都中科大旗软件有限公司